Quis custodiet ipsos custodes?

Disclaimer

Disclaimer
Все мысли, изложенные на данном блоге, являются исключительно плодом воображения автора и отражают его личную точку зрения. Точка зрения автора никак не взаимосвязана с точкой зрения других физических и юридических лиц, за исключением тех случаев, когда это особо указано в тексте.

четверг, 6 сентября 2012 г.

Что мы хотим послушать на UISGCON8 ?

Еще раз хочу напомнить, что продолжается регистрация докладов на UISGCON8. В отличие от предыдущих мероприятий, программа будет формироваться не орг комитетом, а специально созданным Программным комитетом в составе:
  • Козак Владимир Федорович, Заместитель председателя Государственной службы Украины по вопросам защиты персональных данных
  • Новиков Алексей Николаевич, профессор, Директор Физико-технического института КПИ
  • Игорь Осыка, Начальник департамента безопасности Украинского процессингового центра
  • Ваш покорный слуга
Как видим, представителей консультантов и интеграторов нет. Таким образом предполагается обеспечить более объективный отбор докладов и отсеивание неинтересных "продажных" презентаций на тему "по результатам независимого исследования независимой ассоциации исследователей нашего продукта, наш продукт признан на 15 см выше остальных и добавляет +7 к харизме и +5 к обаянию владельца".
Регистрация докладов продлится до 24 сентября, после чего начнется отбор.
А теперь, собственно, то, ради чего писался этот пост. Программному комитету очень важно услышать Ваши пожелания по тематике докладов, которые Вы хотите услышать на  UISGCON8!
И в первую очередь, разумеется, хочется услышать пожелания представителей компаний не-консультантов/интеграторов.
Пожелания можно оставлять:

Комментариев нет:

Отправить комментарий