Quis custodiet ipsos custodes?

Disclaimer

Disclaimer
Все мысли, изложенные на данном блоге, являются исключительно плодом воображения автора и отражают его личную точку зрения. Точка зрения автора никак не взаимосвязана с точкой зрения других физических и юридических лиц, за исключением тех случаев, когда это особо указано в тексте.

среда, 16 марта 2011 г.

Нацбанк установил тарифы на услуги Удостоверяющего центра

Национальный банк Украины сделал следующий шаг на пути к СЭП3 и передаче управления инфраструктурой открытых ключей банкам - опубликовал перечень услуг, оказываемых своим Удостоверяющим центром, и соответствующих тарифов.

Регистрация центра сертификации ключей в Удостоверяющем центре Национального банка Украины и формирования сертификатов ключа ЦСК обойдется коммерческому банку в 219 грн.

Аккредитация ЦСК в Удостоверяющем центре Национального банка Украины и формирования сертификатов ключа ЦСК - 2121 грн.


Обслуживание сертификатов ключей ЦСК, предоставление информации о статусе сертификатов ключей, услуги фиксирования времени, консультации по вопросам, связанным с использованием электронной цифровой подписи, внесение изменений в регистрационные данные ЦСК - 324 грн. в месяц.

Анализ и согласование регламента работы ЦСК - 584 грн.

Повторный анализ и обработка документов, поданных ЦСК, в Удостоверяющем центре Национального банка Украины для осуществления регистрации / аккредитации ЦСК в Удостоверяющем центре Национального банка Украины - 219 грн.

Повторное проведение проверок ЦСК на соответствие требованиям, определенным нормативными правовыми актами Национального банка Украины с учетом регламента работы ЦСК, необходимых для аккредитации ЦСК - 1730 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий